FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

почтовый ящик

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дубки2.Ру -> Основной -> Обратная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klara
Желудь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 05:12    Заголовок сообщения: почтовый ящик Ответить с цитатой

Уважаемый администратор,
Почему-то не могу попасть в свой почтовый ящик с главной страницы дубки2.ру. Изменились параметры?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
buch
Дуб

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте сюда.
http://mail.dubki.ru
explicit
Флэймер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klara, внизу в левой колонке есть ссылка Webmail? При переходе по ссылке появляется предупреждение безопастностности? У вас мог измениться логин (вас об этом оповестили в статистике), вы это учли? Вы пробывали проверять почту с помощью почтовика?

Хотели как лучше, а получилось нетбайнет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дубки2.Ру -> Обратная связь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: