FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хургада
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дубки2.Ру -> Основной -> Встречи & Отдых
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sashok
Баобаб

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 13:36    Заголовок сообщения: Re: Хургада Ответить с цитатой

не надо говорить плохо про Хургаду! отличный отдых! посмотреть там есть на что. полно экскурсий и на теже пирамиды и на карнакский храм, гробницы фаронов, нил и поездка на квадрациклах по пустыне в деревню бидуинов, катание на верблюдах, дайвинг итд. тьма экскурсий! что касается самого города Хургада... да, он выглядит достаточно бедно итп, но а нафиг он нужен туристам то?? Египет - это семейный отдых, для людей, которые обожают море и подводный мир, которые любят солнце и тепло. в хорошем отеле в Хургаде очень красиво, роскошно и прекрасный сервис. немцы вообще из отеля не вылезают... а мне лично нравилось и походить побродить вечером по городу, побалтать с арабами Smile но, с арабами надо быть поаккуратней ибо они живут по принципу: "не на#бешь - не проживешь".
обязательно рекомендую посетить экскурсию в Шарм Эль Нага! я там, плавая с маской и трубкой, нафотографировал черепах, скатов, баракуду, большую мурену итд итп. там можно увидеть практически всех обитателей красного моря! что то типа заповедной зоны.
кстати отель в котором я там жил называется Grand Plaza 5* - рекомендую! а вот родители недавно ездили в Шарм Эль Шейх... жили в Максим плаза гарден резорт 5* и судя по фотографиям, видео и их рассказам у них там не на что было особо посмотреть и отель дерьмо итд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vincent
Дубище

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 18:35    Заголовок сообщения: Re: Хургада Ответить с цитатой

Ну раз уж пошло обсуждение именно Максим плазы скажу,что это моя первая поездка за границу и пока сравнивать мне не с чем.Отель находиться на второй линии где-то действительно метрах в 500 от моря,что особо не обламывает можно и минут 12 пешочком прогуляться или на край доехать на автобусе ,который ходит бесплатно каждые 15-20 минут до пляжа и обратно.В принципе конечно Maxim plaza knight resort лучше этого отеля и в качестве и разнообразии питания,дискотекой,озелененностью территории да и самими номерами.Но если особо не париться по этим пунктам,то отдых в Гардене более менее достоен.Особо напрягают талончики на алкоголь которые надо отоваривать на первой линии по 3 в руки-это смешно,если учитывать,что можно взять только три полунаполненных пластиковых стаканчика пива и это на жаре 40 градусов.Конечно это не самое страшное.Я например нашел человека с первой линии он уезжал на следующии день и он отдал мне свой браслет и я им пользовался дальше и сам оставил его человеку когда уезжал.Мы же Русские и всегда друг другу поможем.И еще многое зависит от заезда.Когда я заехал 19 марта то 85 процентов постояльцев отеля были наши соотечественники и меня это очень радовало,а через неделю заехали итальянцы и стала такая тоска в отеле.Я считаю в отдыхе обязательно должно присутствовать общение-это так классно знакомиться с новыми людьми из разных городов и пусть отель будет хоть ультра+++ все включено,но там будут одни 60 летние бундесы я туда и бесплатно не поеду
DrNick
Флэймер

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Хургаду стоит съездить однозначно!!! Wink
Сам на майских там 10 дней провел - СУПЕР!!! Cool
Все зависит от отеля, а именно: его месторасположение и количество звездочек! Отель может быть пять звезд, а расположен на пустынном берегу и вокруг кроме и копошащихся на стройках арабах ничего нет.
А может быть по другому - отель в центре города, куча магазинчиков, лавочек - вечерняя жизнь бурлит!!!
Я ездил в Sea Gull (старый корпус). Если соберетесь ехать в Хургаду, то берите только этот отель, так как он находится в самом центре города Хургады.

Могу еще и по Турции посоветовать отельчики Wink
city-prn
Желудь

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был я там правда лет 6 назад
Ниче интересного там грязно и арабы кругом пристаю дорого все и т.д.
аккуратнее тами воруют все что плохо лежит
единственное что могу посоветовать это Пирамиды вот там прикольно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Itg
ТриВеселыхБуквы

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я там был... оч неплохо, на территори отеля все пучком, а вот за ней...
правда территорище нашего отеля было огромным, поэтому наружу не больно то и хотелось
CUG
Баобаб

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горящие путевки рулят =) сгонял в хургаду за 137 бачей все включено =) правда зимой
ДартЯрик
Дубок

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

galaxy писал(а):
Майка у меня оттуда. Прикольная.

У меня тоже майка с верблюдом!
Itg
ТриВеселыхБуквы

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня с верблюдом..
a camal can go withoiut a drink for скокататам days
I can't
DrNick
Флэймер

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Itg, 14 days Very Happy
leka
Желудь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убеждаюсь очередной раз, что сколько людей столько и мнений. Каждый хочет от одного и того же получить разный отдых.
Я обычно летаю в египет в апреле. Была и в Шарме и в Хургаде. Могу сказать что мне не нужны какие то тусовки, дискотеки и т.д. Мне нужно что бы был достойные 5* отель, на первой полосе, с все включено, что бы был обязательно риф на пляже, и не длинный пантон - а то да рифа не дойдешь... Что касается моря - в Шарме большенство хороших отелей с рифами (пример Канкорд эль Салам (первая полоса)привожу в пример его т.к. была впечатленна по настоящему наикрасивейшем рифом, больше ни где такого не видела), в Хургаде с этим бедновато, но если поискать и не пожалеть денег то можно найти запросто. Хургада преображается, допустим я не могу сравнить что было три года назад и что сейчас, на улице рестораны (бедновато с море продуктами в отличае от шарма), толковые магазинчики, все те же футболки, сувениры и т.д. Нету шикарных торговых комплексов, но походить и потратить деньги есть где. Для вечернего шопинга-прогулки подойдет. Все же это Египет.
Впечатления остаются самые благоприятные... горячее солнце, шикарное море, ну что еще нужно в Египте??
maxreich
Дрова

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжайте в Тунис лучше)
Tim
Мега Флэймер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxreich, ну это ты сильно загнул. В Египте намного лучше.
maxreich
Дрова

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну эт как посмотреть, более европейская страна, и более высокий уровень срвиса)
DrNick
Флэймер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxreich, Более европейская страна - Турция! Cool
maxreich
Дрова

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lietotaajs, ни фига, Турция- среднерусская страна)
DrNick
Флэймер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxreich, ну-ну Mr. Green
Pulsar
*
*

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lietotaajs писал(а):
maxreich, Более европейская страна - Турция! Cool

Турция аццтой, догадайтесь почему Wink
DrNick
Флэймер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сегодня вернулся из Турции в четвёртый раз Cool Отдохнул СУПЕР!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Язык немного подучил Cool

Pulsar, пиши конкретнее, а то непонятно, что ты имеешь в виду Confused
Pulsar
*
*

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lietotaajs писал(а):
Pulsar, пиши конкретнее, а то непонятно, что ты имеешь в виду Confused

Мое личное мнение, прошу не переубеждать и не обижаться
Люди, едущие в Турцию в моем понимании "колхозники" (не по месту жительства, а по образу мышления), которые скопив деньжат едут к морю поесть от пуза и попить (не всегда только соки) в немерянных количествах. "А шо, за все уплочено..."
Такие люди частенько выдают крикливо типо: "Эй, Микола! Сфотографируй меня на фоне этого..." (вариантов тьма).
Меня удивляет, как эти наивные люди могут полагать что за те деньги, которые они отдали за свой отдых можно проживать в "5*", при этом питаться по 5 раз в день. Такую кормежку, кроме как таким словом назвать сложно. Еда должна быть едой.
Знаете, как говорят в Италии о еде, когда их спрашивают про "все включено"? Мы готовим еду и люди должны наслаждаться ей. А хотите кормежку, ну что ж, ежайте в Турцию.
При этом эта каста людей почему-то начинает считать себя корольками. Ну еще бы, в среднем в Турции получают около 150 баксов (поправьте если сильно ошибаюсь), а тут в кормане зелень шуршит.
Не стоит забывать и про отношение (не показное), а истинное к россиянам.
Всегда есть исключения и я не отрицаю, что не все такие в этом многомилионном сословии приверженцев Турции и ее жителей.
Готов обсуждать, но мнение касательно этой страны останется и не пытайтесь в этом направлении доводы давать, чтобы лично меня переубедить (про других не говорю).
steelth
Желудь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поднимем тему...Вот собираюсь,кто ездил подскажите про шарм
sim-sim88
Опилки

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что конкретно интересует? Ну, Шарм.
steelth
Желудь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой отель,че по деньгам,турфирма,экскурсии
westmorland
*
*

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летим в хургаду, посоветуйте, на что лучше там тратить деньги, на какие развлекаловки и мероприятия?
море и пляжи там чистые?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дубки2.Ру -> Встречи & Отдых Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: