FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Реальный IP или как быть клиентом НБН
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дубки2.Ру -> Основной -> Дубовая роща
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shtutz
Дрова

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа... ну и козлы эти НБН!
Дрова

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа... ну и козлы эти НБН!
Flamer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zingel, а почему один из бывших абонентов?

Ром, да, Куриным подписано

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sahaa
Баобаб

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кампари писал(а):
Надеюсь выяснили, какой абонент юзал твой реальник в искомый промежуток времени?

Бумажка на скрине подписана В.Курин? (сайт радикала не открывается). Если да, то Вадим Курин - генеральный директор дабайды.

Честно говоря мало интересно. Я им сказал как можно найти - ключевые слова: биллин, мак адрес, привязка мак адреса к ИП. Дальше пусть разбираются с НБН, которая им должна предоставить логи по указанному ИП за интерсующий их период. За период моей аренды я им всю информацию предоставил.

Относительно лицензионности софта ( мне пофиг у меня лицензионный) - они не спрашивали, у них другая направленность - деньги украденные искать Smile)).

и насколько я понял - у меня не одного обыск был, и в другом месте им больше повезло.

Угу, хз что там - факсимиле или оригинал, но расшифровано как Курин.
DrNick
Флэймер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sahaa, когда в суд подавать планируете?
DeaDMoRoZZ
Супер Мега Флэймер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sahaa, мои вам поздравления, ответный иск надеюсь уже в скором времени подадите? Smile

з.ы. Господа! Уходите от этого Г.... (netbynet'a) как можно скорее!
Mstislav
Желудь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeaDMoRoZZ писал(а):

Куда? Легко советовать...
DeaDMoRoZZ
Супер Мега Флэймер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mstislav, у нас пока на этом рынке олигополия ) выбор еще есть.
кампари
Злыдень

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeaDMoRoZZ писал(а):
Господа! Уходите от этого Г.... (netbynet'a) как можно скорее!

ну Анжела Олеговна, едрить-колотить.. куда уходить то? везде и всюду сплошной впн да пппое, то реальников не дают, то ип динамический, то ещё какая-нибудь ботва.
Mstislav
Желудь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeaDMoRoZZ писал(а):

Ну, а если всерьёз - куда? Что у нас достойное есть на Беговой? Йоту и всякий вайфай не хочу.
Sahaa
Баобаб

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда?
Корбина. VPN . Не люблю, но смириться можно, настроить маршрутизатора на него, Но за те деньги что я сейчас плачу НБН у них нет. либо 16 мегабит ( мне мало), либо 300 мегабит, но за бОльшие деньги чем у меня сейчас.

Акадо - в лес, ну и у меня нет коллективной антены телевизионной.

Стрим - туда же, ибо скорость никакая и учитывая что у мене ТВ стримовское - можно будет либо использовать ТВ лио инет. Одновременно будут тормоза.

Йота - хз, пока них покрытие и скорость.

Коптево?. за те же деньги в НБН у меня канал на 70% толще

Вот и получается что при стольких. на первый взгляд. вариантах нет того что меня устраивает.

DeaDMoRoZZ писал(а):
Sahaa, мои вам поздравления, ответный иск надеюсь уже в скором времени подадите? Smile

кампари
Злыдень

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sahaa, чуток инфы
1) акадо коллективную не юзает, они прокладывают свой шнурок, у меня даже по всей хате развели, годятся только как поставщики картинки в зомбоящик, не более того.
2) коптево в наших домах нет и не ожидается.
3) кроме корбины, дабайды и акадо в наших домах вообще ничего нет и не ожидается (адсл и дайлап не считается).
4) йота по крайней мере в моём доме работает замечательно, если окна северные. на южных окнах полный п...ц. (у нас вышка стоит на углу линейного и локомотивного).
5) по крайней мере до стыка с дабайдой всё работает более чем нормально.

зы. погладь Масю от меня.
Sahaa
Баобаб

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йота - у меня окна на север выходят...
Какая скорость у Йоты ?
Пока на инет не жалуюсь, поживем увидем что к чему будет. По крайней мере у меня есть Корбиновский канал уже дома....

бгык....... эот не такса, а гиппопотам))) весит почти 10 кг ))). Теща раскормила )))

кампари писал(а):
Sahaa, чуток инфы
1) акадо коллективную не юзает, они прокладывают свой шнурок, у меня даже по всей хате развели, годятся только как поставщики картинки в зомбоящик, не более того.
2) коптево в наших домах нет и не ожидается.
3) кроме корбины, дабайды и акадо в наших домах вообще ничего нет и не ожидается (адсл и дайлап не считается).
4) йота по крайней мере в моём доме работает замечательно, если окна северные. на южных окнах полный п...ц. (у нас вышка стоит на углу линейного и локомотивного).
5) по крайней мере до стыка с дабайдой всё работает более чем нормально.

зы. погладь Масю от меня.
кампари
Злыдень

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йоту тестил на чужом ноуте месяца два назад, всё открывалось довольно шустро, торренты качались.
KRMN
Flamer

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mstislav писал(а):
DeaDMoRoZZ писал(а):

Ну, а если всерьёз - куда? Что у нас достойное есть на Беговой? Йоту и всякий вайфай не хочу.

Только корбина..

DeaDMoRoZZ
Супер Мега Флэймер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я сижу пока на акаде. вроде ок...
кампари
Злыдень

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeaDMoRoZZ, вот именно что сидишь. а нам надо летать.
zingel
beastie

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я теперь на корбине, сраный нетбайнет чтобы ты подох.
http://forum.lissyara.su
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
кампари
Злыдень

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zingel, а какаду? тоже подохло?
zingel
beastie

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй месяц идёт ко мне ремонтник у какады, естественно мне такое не нужно.
zingel
beastie

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&showtopic=121322&view=findpost&p=1361482
кампари
Злыдень

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последнее приключение с дабайдой

С одного почтовика одного большого и серьёзного форума перестала приходить почта (при этом из других мест приходит, а спам вообще как сыпался, так и сыпется), начинаю выяснять где трабла. Звоню в ТП, милая девочка с невинно хлопающими ресницами так и не смогла понять, что я не пользуюсь ИХ веб-интерфейсом, а всю мою почту забирает гуглопочта (она видимо вообще не подозревает о существовании гуглопочты и что она может забирать мыло с других ящиков). Девочке очень-очень было надо, чтобы я зашёл в ИХ веб-интерфейс и посмотрел что там вообще у меня. Пытаюсь войти (хотя понимаю, что это проблемы никак не решит). Прошу девочку соединить меня с кем-нибудь поумнее, кто может конкретные ответы дать, почему почта не ходит. Как обычно "мы не можем, не положено" и т.д. Понимаю, что своего пароля я не помню, он уже два года как вбит в гуглопочту и оно всё прекрасно работает. Прошу сменить пароль на почту - ЕГО МЕНЯЮТ ТРИ ДНЯ!!!!!
ояебундестаг!
В итоге после получасового переливания из пустого в порожнее по телефону с глупой техподдержкой, нашёл аську умного гражданина из дабайды, 5 минут хватило чтобы выяснить в неофициальной обстановке проблему - два из пары сотен спам-блеклистов занесли IP того почтовика в свои списки, поэтому почтовый сервер даёт отлуп.

И вот я не понимаю одного - спам сыпется как и сыпался, а нормальной почте не пробиться. И всем в техподдержке глубоко покуй на это.

Я уж молчу, что порой техподдержке самостоятельно объясняешь причину сбоя и говоришь где посмотреть, а они начинают канючить своё "отключите фаервол, отключите антивирус, мы ща посмотрим". Итогом ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОГО звонка в ТП является фраза "мы оставим заявку, в течение трёх дней с вами свяжутся".

Вопрос - НА КОЙ ЧЁРТ ДЕРЖАТЬ СТАДО БАРАНОВ, СИДЯЩЕЕ НА ТЕЛЕФОНЕ И НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮЩЕЕ В СВОЕЙ РАБОТЕ? А до нормальных технарей, кто в проблему вникает за 10 секунд - не пробиться. Идиотизм полный. На выяснение самых простых вещей уходит тьма времени и нервов.
Жуткая ностальгия по старой техподдержке Дубков, где всё решалось за пару минут.

Последний раз редактировалось: кампари (Вт Дек 01, 2009 13:36), всего редактировалось 1 раз
dimanche
Баобаб

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть нам стоит съездить в ИХ офис небольшой компанией старых дубковских абонентов и попытаться более конкретно им втолковать, что мы мягко говоря, недовольны их СРАНЫМ ТОРМОЗНЫМ ИНТЕРНЕТОМ, ИХ УБЛЮДСКОЙ СЛУЖБОЙ ТЕХПОДДЕРЖКИ И БЛЯДСКОЙ ПОЛИТИКОЙ КОМПАНИИ В ЦЕЛОМ? Confused vine
кампари
Злыдень

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimanche, им покуй абсолютно. Я ОЧЕНЬ жалею, что дабайда купила нашу сеть.
minaich
спицыалист на...

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я больше жалею что им её продали
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дубки2.Ру -> Дубовая роща Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: