| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shtutz Дрова

Зарегистрирован: 06.05.2003 Сообщения: 962 Откуда: Из Соломенной сторожки
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа... ну и козлы эти НБН! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shtutz Дрова

Зарегистрирован: 06.05.2003 Сообщения: 962 Откуда: Из Соломенной сторожки
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа... ну и козлы эти НБН! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KRMN Flamer

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
zingel, а почему один из бывших абонентов?
Ром, да, Куриным подписано _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sahaa Баобаб
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| кампари писал(а): |
Надеюсь выяснили, какой абонент юзал твой реальник в искомый промежуток времени?
Бумажка на скрине подписана В.Курин? (сайт радикала не открывается). Если да, то Вадим Курин - генеральный директор дабайды. |
Честно говоря мало интересно. Я им сказал как можно найти - ключевые слова: биллин, мак адрес, привязка мак адреса к ИП. Дальше пусть разбираются с НБН, которая им должна предоставить логи по указанному ИП за интерсующий их период. За период моей аренды я им всю информацию предоставил.
Относительно лицензионности софта ( мне пофиг у меня лицензионный) - они не спрашивали, у них другая направленность - деньги украденные искать )).
и насколько я понял - у меня не одного обыск был, и в другом месте им больше повезло.
Угу, хз что там - факсимиле или оригинал, но расшифровано как Курин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DrNick Флэймер

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sahaa, когда в суд подавать планируете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DeaDMoRoZZ Супер Мега Флэймер
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Sahaa, мои вам поздравления, ответный иск надеюсь уже в скором времени подадите?
з.ы. Господа! Уходите от этого Г.... (netbynet'a) как можно скорее! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mstislav Желудь
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeaDMoRoZZ писал(а): |
Куда? Легко советовать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mstislav, у нас пока на этом рынке олигополия ) выбор еще есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кампари Злыдень

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господа! Уходите от этого Г.... (netbynet'a) как можно скорее! |
ну Анжела Олеговна, едрить-колотить.. куда уходить то? везде и всюду сплошной впн да пппое, то реальников не дают, то ип динамический, то ещё какая-нибудь ботва. _________________ на самом деле я очень добрый человек, но на форуме я злыдень |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mstislav Желудь
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, а если всерьёз - куда? Что у нас достойное есть на Беговой? Йоту и всякий вайфай не хочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sahaa Баобаб
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
куда?
Корбина. VPN . Не люблю, но смириться можно, настроить маршрутизатора на него, Но за те деньги что я сейчас плачу НБН у них нет. либо 16 мегабит ( мне мало), либо 300 мегабит, но за бОльшие деньги чем у меня сейчас.
Акадо - в лес, ну и у меня нет коллективной антены телевизионной.
Стрим - туда же, ибо скорость никакая и учитывая что у мене ТВ стримовское - можно будет либо использовать ТВ лио инет. Одновременно будут тормоза.
Йота - хз, пока них покрытие и скорость.
Коптево?. за те же деньги в НБН у меня канал на 70% толще
Вот и получается что при стольких. на первый взгляд. вариантах нет того что меня устраивает.
Sahaa, мои вам поздравления, ответный иск надеюсь уже в скором времени подадите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кампари Злыдень

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Sahaa, чуток инфы
1) акадо коллективную не юзает, они прокладывают свой шнурок, у меня даже по всей хате развели, годятся только как поставщики картинки в зомбоящик, не более того.
2) коптево в наших домах нет и не ожидается.
3) кроме корбины, дабайды и акадо в наших домах вообще ничего нет и не ожидается (адсл и дайлап не считается).
4) йота по крайней мере в моём доме работает замечательно, если окна северные. на южных окнах полный п...ц. (у нас вышка стоит на углу линейного и локомотивного).
5) по крайней мере до стыка с дабайдой всё работает более чем нормально.
зы. погладь Масю от меня. _________________ на самом деле я очень добрый человек, но на форуме я злыдень |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sahaa Баобаб
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Йота - у меня окна на север выходят...
Какая скорость у Йоты ?
Пока на инет не жалуюсь, поживем увидем что к чему будет. По крайней мере у меня есть Корбиновский канал уже дома....
бгык....... эот не такса, а гиппопотам))) весит почти 10 кг ))). Теща раскормила )))
| кампари писал(а): |
Sahaa, чуток инфы
1) акадо коллективную не юзает, они прокладывают свой шнурок, у меня даже по всей хате развели, годятся только как поставщики картинки в зомбоящик, не более того.
2) коптево в наших домах нет и не ожидается.
3) кроме корбины, дабайды и акадо в наших домах вообще ничего нет и не ожидается (адсл и дайлап не считается).
4) йота по крайней мере в моём доме работает замечательно, если окна северные. на южных окнах полный п...ц. (у нас вышка стоит на углу линейного и локомотивного).
5) по крайней мере до стыка с дабайдой всё работает более чем нормально.
зы. погладь Масю от меня. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кампари Злыдень

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
йоту тестил на чужом ноуте месяца два назад, всё открывалось довольно шустро, торренты качались. _________________ на самом деле я очень добрый человек, но на форуме я злыдень |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KRMN Flamer

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mstislav писал(а): |
Ну, а если всерьёз - куда? Что у нас достойное есть на Беговой? Йоту и всякий вайфай не хочу. |
Только корбина.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну я сижу пока на акаде. вроде ок... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кампари Злыдень

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
DeaDMoRoZZ, вот именно что сидишь. а нам надо летать. _________________ на самом деле я очень добрый человек, но на форуме я злыдень |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zingel beastie

| |
| Вернуться к началу |
|
 |
кампари Злыдень

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
zingel, а какаду? тоже подохло? _________________ на самом деле я очень добрый человек, но на форуме я злыдень |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zingel beastie

| |
| Вернуться к началу |
|
 |
zingel beastie

| |
| Вернуться к началу |
|
 |
кампари Злыдень

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
последнее приключение с дабайдой
С одного почтовика одного большого и серьёзного форума перестала приходить почта (при этом из других мест приходит, а спам вообще как сыпался, так и сыпется), начинаю выяснять где трабла. Звоню в ТП, милая девочка с невинно хлопающими ресницами так и не смогла понять, что я не пользуюсь ИХ веб-интерфейсом, а всю мою почту забирает гуглопочта (она видимо вообще не подозревает о существовании гуглопочты и что она может забирать мыло с других ящиков). Девочке очень-очень было надо, чтобы я зашёл в ИХ веб-интерфейс и посмотрел что там вообще у меня. Пытаюсь войти (хотя понимаю, что это проблемы никак не решит). Прошу девочку соединить меня с кем-нибудь поумнее, кто может конкретные ответы дать, почему почта не ходит. Как обычно "мы не можем, не положено" и т.д. Понимаю, что своего пароля я не помню, он уже два года как вбит в гуглопочту и оно всё прекрасно работает. Прошу сменить пароль на почту - ЕГО МЕНЯЮТ ТРИ ДНЯ!!!!!
ояебундестаг!
В итоге после получасового переливания из пустого в порожнее по телефону с глупой техподдержкой, нашёл аську умного гражданина из дабайды, 5 минут хватило чтобы выяснить в неофициальной обстановке проблему - два из пары сотен спам-блеклистов занесли IP того почтовика в свои списки, поэтому почтовый сервер даёт отлуп.
И вот я не понимаю одного - спам сыпется как и сыпался, а нормальной почте не пробиться. И всем в техподдержке глубоко покуй на это.
Я уж молчу, что порой техподдержке самостоятельно объясняешь причину сбоя и говоришь где посмотреть, а они начинают канючить своё "отключите фаервол, отключите антивирус, мы ща посмотрим". Итогом ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОГО звонка в ТП является фраза "мы оставим заявку, в течение трёх дней с вами свяжутся".
Вопрос - НА КОЙ ЧЁРТ ДЕРЖАТЬ СТАДО БАРАНОВ, СИДЯЩЕЕ НА ТЕЛЕФОНЕ И НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮЩЕЕ В СВОЕЙ РАБОТЕ? А до нормальных технарей, кто в проблему вникает за 10 секунд - не пробиться. Идиотизм полный. На выяснение самых простых вещей уходит тьма времени и нервов.
Жуткая ностальгия по старой техподдержке Дубков, где всё решалось за пару минут. _________________ на самом деле я очень добрый человек, но на форуме я злыдень
Последний раз редактировалось: кампари (Вт Дек 01, 2009 13:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimanche Баобаб

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть нам стоит съездить в ИХ офис небольшой компанией старых дубковских абонентов и попытаться более конкретно им втолковать, что мы мягко говоря, недовольны их СРАНЫМ ТОРМОЗНЫМ ИНТЕРНЕТОМ, ИХ УБЛЮДСКОЙ СЛУЖБОЙ ТЕХПОДДЕРЖКИ И БЛЯДСКОЙ ПОЛИТИКОЙ КОМПАНИИ В ЦЕЛОМ?  _________________ Да не Дима я....оппозитчик и аморальная личность |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кампари Злыдень

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
dimanche, им покуй абсолютно. Я ОЧЕНЬ жалею, что дабайда купила нашу сеть. _________________ на самом деле я очень добрый человек, но на форуме я злыдень |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
minaich спицыалист на...

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я больше жалею что им её продали _________________ Чем дальше от Сталина - тем ближе к Гитлеру(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|